Салат из брынзы и овощей Понадобится: 200 г брынзы, 2 свежих огурца, 2 свежих помидора, 10 штук редиса, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, молотый перец по вкусу. Огурцы и помидоры нарезать соломкой, редис мелко порубить. Овощи смешать с рубленой брынзой, добавить молотый перец, зеленый лук и растительное масло. Салат из брынзы с помидорами и перцем Понадобится: 200 г брынзы, 200 г помидоров, 200 г сладкого красного и зеленого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г зелени сельдерея или петрушки, 2—3 дольки чеснока, 200 г сметаны. Брынзу мелко раскрошить, помидоры нарезать кружочками, перец — кольцами, огурцы — кубиками, зелень — мелкими кусочками, чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной. Салат из брынзы с помидорами Понадобится: 400 г помидоров, 50 г зелени петрушки, 100 г брынзы. Помидоры нарезать кружочками, петрушку — крупно, а брынзу натереть на терке. Заправить салат сметаной или растительным маслом по вкусу. Салат с брынзой Понадобится: 2 брынзы, 80 г картофеля, 40 г зеленого лука, 60 г свежих огурцов, 60 г помидоров, 40 г растительного масла. Огурцы и помидоры промыть и нарезать ломтиками. Зеленый лук промыть, мелко нашинковать и соединить с огурцами и помидорами. Вареный картофель натереть на терке и смешать с овощами. Подготовленные овощи заправить растительным маслом, уксусом и уложить в салатник, сверху положить кусочки брынзы. Салат из сыра, яиц и квашеной капусты Понадобится: 2 яйца, 100 г сыра, 200 г квашеной капусты, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 столовых ложки растительного масла, молотый черный перец по вкусу. Квашеную капусту слегка отжать и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, а сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Лук и корень петрушки нарезать соломкой. К овощам добавить молотый перец, соль, все перемешать. Украсить салат кусочками яйца, сыра и полить растительным маслом.
Источник: