Выбор и посещение ресторана CHILI всегда означает, что у вас есть определенная цель – будь то получение гастрономического удовольствия от блюд, перекус, встреча или празднование важного события. Поэтому, выбор ресторана напрямую зависит от вашей цели. Для начала предлагаю определиться, какие задачи вы ставите перед собой, выбирая ресторан. Если вы привыкли и у вас есть возможность принимать пищу вне дома или офиса, лучшим вариантом будет ресторан в вашем районе. Согласитесь, добираться на обед через весь город совершенно неудобно, даже если вы пользуетесь автомобилем. Для таких случаев стоит присмотреть неплохой ресторан рядом с домом или местом работы. Главным критерием для такого места станет традиционная для вас кухня (европейская, например) и наличие комплексных блюд для завтрака, обеда, бранча и ужина. В таком ресторане вам не придется утруждаться в выборе определенной еды – вам предложат уже готовое меню для конкретного приема пищи. Часто в подобных заведениях предлагаются разные виды скидок и акционных предложений для того, чтобы привлечь больше клиентов. Такого рода предложения зачастую выгодны, как для клиента, так и для заведения. Интерьер ресторана может быть довольно сдержанным, но в то же время уютным. Если место популярное, приготовьтесь к тому, что ресторан будет заполнен людьми. Но этот же факт может говорить и о том, что кухня и обслуживание в ресторане находятся на достойном уровне. Выбирая ресторан для бизнес-встречи, обязательно учтите следующие важные моменты. Заведение должно находиться в месте, к которому можно легко и быстро добраться. Не стоит утруждать своих партнеров пробками, пересадками на метро или общественным транспортом. Если вы намеренны успешно провести переговоры или просто произвести на партнеров хорошее впечатление, выбирайте достойный ресторан с хорошей репутацией, высоким уровнем сервиса и отношением к клиентам. Для общения с деловыми партнерами вам наверняка потребуется не шумное, тихое место, в котором спокойно можно обсудить деловые вопросы. Обратите внимание, что столик лучше выбирать не в центре зала, а, если ресторан предлагает такую возможность, – в уединенном, изолированном секторе.
Источник: